О ней...

Лебедь Черная
Бывают моменты, ей ночами не спится.
В глазах ее искрится чужая столица.
Она видит жизнь глазами Мольера,
Когда реальность, словно старый хлеб - совсем очерствела.
В ней есть, что дать этому Свету.
Ей вполне подстать стать причиной поэта.
Она может даже сама себе сниться. И если раздвинуть ресницы,
глаза выдают ее сущность лисицы.
Но не пугайся, однажды открыв ее дверь.
Ты увидишь - Лисица очень ласковый зверь.