Ты выросла, стала другой...

Дмитрий Грингер
Ты выросла и стала другой,
Но всё так же глаза печальны,
Вопрошают : Где мой дорогой,
Что Любви все откроет тайны ...

И всё тот же задумчивый взгляд,
Глубина его - необозрима !
Лишь, задор твой, немного угас,
Но, ты так же, неповторима .