Лучик, там ты и тут, здесь и нигде...

Марина Ермошкина
*

Луч долгожданный!
Скользни приветом в стекло –
дай улыбнуться!

*

Луч мой заветный,
замешкался где же ты?
Темно мне, милый!

*

Золотой мой луч,
любовь от сердца к сердцу,
свети – не гасни!

 

*

Лучик ушастый,
зайчонок, прыгай ко мне
в детства уголок!



*

Солнечный зайчик!
Тут и там, здесь и нигде...
В прятки играешь?


*

Лучик щекочет...
Улыбаюсь во весь рот.
Теплынь наконец!