Участник 2. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
Тёмненькая, с глазками-орехами,
Родилась не в Конго, не в Уганде я -
К вам в Анадырь северный приехала
Из страны волшебной, Шоколандии.
Я - богиня, каждый с вожделением
Неотрывно, рот разинув, пялится.
В тайне берегу нутро желейное
Под гламурррной внешностью красавицы.
Просочилась нежная смородина
Из-под шоколада струйкой тоненькой...
Видно, не вернуться мне на родину:
Не отпустят пылкие поклонники.

Под заплаткой - шоколадная кошечка