Участник 1. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
- В Простоквашино живу как на курорте.
Ну, Матроскин! Ну, спасибо! Ну, уважил!
Угощает бутербродами с икрою
И паштетами - телячьим да говяжьим.

Ой, не вижу что-то я Гаврюши с Муркой.
Уж не их ли заколбасил он к обеду?
Не такой уж наш Матроскин и придурок.
Это я предположил в порядке бреда.

Мне скормил свои молочные излишки,
Рыбы вдоволь, и сметана - по всей морде.
Покрывало мне отдал с мультяшным мишкой,
Дяди Фёдора подарок новогодний...

Не представился. Простите, бога ради.
Думал, что меня вы все узнали даже.
Я ведь тоже - Фёдор. Мальчик. Тоже - Дядя.
Да. Сыночек. Дядя Фёдор-младший...
__________________
( А под заплаткой - икра, паштеты, рыба и сметана )