О воскресении

Ирина Кайшева
Коль нам, убогим, хочется узнать
Что значит воскресенье?
                Стоит  взять
святую книгу и её читать.
Тогда прольётся Божья благодать.
В неё нам надо,
       словно,  в зеркало  смотреть.
Там ясно видно,  наказанье – смерть.
А воскресенье  – Божий дар благой.
Где справедливость, мир, покой.
И каждому по силам дар тот взять.
Лишь стоит Библию открыть и почитать.
И применяя принципы Христа-
Быть милосердным, жить без хвастовства,
Неси в народ  Его ученье,
Тогда получишь воскресенье.