Прогноз на чемпионат Европы

Дмитрий Грингер
Чемпонат Европы скоро,
Для всех любителей футбола
Великий праздник вновь наступит :
Игра, трибуны, мяч закрутит
Рональдо, Робин или Кшави,
Испанцы снова всех задавят !