Дым зелёный

Имений Фамильянов
Нацепила вновь оковы
Сука-грусть, тоска-печаль.
Я увидел её снова,
Снова устремляюсь вдаль.

Дым вдохну с печалью тусклой.
Выдохну и вновь вдохну.
Грусть таиться в моей туше.
Её дымом удавлю.

Цепи разорву зеленым
Огоньком. Веселый газ
Проникает мне под кожу.
Цепи рву не в первый раз.

Каждый день Я забиваю
Дымом плотным пустоту.
И про грусть Я забываю.
Дымом этим цепи рву.