замуж за депутата

Александра Целомудренная
вышел я за депутата
(очень схож я на девицу)!
а сама-то как я рада,
что согласен он женится.
после свадьбы - на кровать,
совершать, ну эти...акты!
как же думаю сказать,
что не дева...стыдно как-то!
он торопит - внетерпёж,
раком ставит. Предвкушает...
а я молвлю: "милый...ложь,
не девчонка я...". -"Бывает
(говорит муж-педарас)
девка ль, парень...ну и что же?
дырка в попе есть у нас? -
был бы человек хороший!