Небо

Алена Ильина
Небо - как магнит,
Небо - словно море.
Всё в себе хранит,
От всего укроет.

Небо - это сон.
Память о грядущем.
Звезд манящий звон
В помощь всем идущим.

Небо - это ты...
В синеве не тая,
Радуги-мосты
Нас соединяют.

В глубину небес
Мне не насмотреться.
Сквозь границы все
Слышу твоё сердце.

Как бы не спешить
В ожиданьи тая...
Нам с тобою быть
В вечности. Я знаю.