4272С-4274С

Владимир Асиновский
№4272С
Гуляка
Мужик пришёл к врачу депрессию лечить:
- У женщин, доктор, я успеха не имею,
Мне тридцать лет, и мне сейчас бы жить и жить…
А я привлечь к себе вниманье не умею.

- Вы к зеркалу почаще подходите,
И каждый раз себя упорно убеждайте:
Красивый, сильный я! Вы посмотрите!
Секс–символом себя реально представляйте.

Прошло полгода.  Вновь пришёл к врачу:
- Спасибо, доктор! Как Вы правы были!
Я Вас благодарить от всей души хочу:
Меня прекрасные красавицы любили!

Но помогите мне ещё решить дилемму:
Как с ревностью жены решить проблему?!

№4273С
Дефицит
Повесили на стриптиз-клубе объявление:
«В мужской стриптиз атлеты приглашаются.
Для их охраны женщины того ж телосложения»...
Видать слабы,  коли в охране мужики нуждаются!

№4274С
Корейская пицца
Два чебурека если купишь -
Бесплатно шкуру пса получишь!