И снова вечер

Иван Романов 7
 И снова вечер. И недвижно море! Прозрачна даль, и глубина небес! Не сон ли это? И совсем не больно смотреть на солнце, не смыкая век. И снова ночь придет в цветах созвездий, и вновь замрет восторженно в груди, и будет бесконечен впереди твой Млечный путь. Ты отдохни немного.  И дальше птицей беспокойною лети! И будет пусть светла твоя дорога!

апрель 2008, Балтийское море