Я уйду

Татьяна Работаева
В тишине забвенных мыслей,
Без эмоций, на носочках,
Я уйду из твоей жизни,
Не давая нам отсрочки.

Я уйду не попрощавшись,
Как уходят по-английски.
Все закончилось начавшись.
Ну и что, что самый близкий.

Я уйду тихонько, в вечность
Твоей памяти нетленной.
Нам казалось бесконечным
То, что кончено вселенной.

22.03.12