Утренний экспромт

Иван Романов 7
.

Ели в снегу и сосны,
Вновь занимается день.
Зимы бегут и весны,
Счет не закрыт потерь.
Выйду из дома в рань я,
Жизнь, ты зачем со мной?
Дней летят моих сани,
И мчится метель за спиной...

                ноябрь 2007, поезд Москва- Петрозаводск