Есть в поздней осени прекрасные черты...

Иван Романов 7
Есть в поздней осени прекрасные черты,
Когда былые, сердцу милые мгновенья
В твою израненную душу исцеленьем
Вернутся вновь кружением листвы.

И словно неземное волшебство-
Перед тобою вновь родные лица,
И каждое - души твоей частица,
И памяти живое серебро.

Есть в поздней осени прекрасные черты,
Когда вся жизнь - как будто на ладони,
Прозрачен Мир. И в колокольном звоне
Слышна лишь песня засыпающей листвы…

                октябрь 2007,  Атлантический океан