Нет, не верю я...

Иван Романов 7
Нет, не верю я, что ты  разлюбишь,
Нет, не верю я в последнее « Прощай…»
Расставанием ты сердца не остудишь,
Только болью отзовется в нем печаль.

Нет, не верю, и не жду ответа,
За беспечность сердце глупое кляня,
Попрошу я осень не спешить с рассветом,
До рассвета ты еще моя…

                август 2007, Кильский канал