Быть любимой

Ольга Сенчурова
Не по крохам, (на шумном базаре
Нищий просит так подаяния).
Полной мерой беру и я вправе
Быть счастливой. Свои испытания

Я прошла, удержавшись на грани
Бездны. Шаг и возврат невозможен.
Заглянула в неё. О, как манит!
Бездна смотрит в глаза наши тоже.

Испытав и испробовав много,
Что до дна, что слегка пригубив,
На свою возвращаюсь дорогу
Я, как феникс, себя возродив.

Покоряя пороки и страсти,
Обретаю душевный покой,
Я с лихвой заплатила за счастье,
Быть с тобою любимой тобой!

              6 апреля  2012