Приступы аритмии

Стас Ам
Это что-то дико наркотическое
запретное
Межклеточно электричество сочится
[нет меня]
Я спряталась под одеяло забилась в синтепон хлопок и мягкую шерсть.
Я ее ощущаю кожей. Чужой. Изношенной. Все же.
Я где-то здесь...

Под одеялом пусто пыльно пахнет сухо тканью мной корвалолом
/Сердце вчера [в 3:47] забавлялось
Боль. В чистом виде. Таком неприлично-голом.
Она меня не стеснялась. Я ее тоже...просто глотала залпом лекарство невкусное. Было грустно. мне/

        ощущаю кожей
Шепотом
Ложе мое пропитано теплой тягучей густой пустотой
Дышится
Кружится голова
СО2
Пережевываю слова
сплевываю во внутрь [почти глотаю]
Таю
В собственном коконе из одеял и подушек.
Мне не тепло. Мне душно. Выбраться нужно. Страшно.
Бессонная я
уже половина третьего
[кончились тут слова. остались одни междометия]

Эври найт.
Свет погашен я погружена в кровать
Дело за малым
мне научиться спать
просто спать
как все
и видеть сны
не кошмары [обычно чуть ближе к полудню снятся нормальным людям]
Утихомирить сердцебиение
Чтоб не протыкало меня. Кома. Неправильное давление. Ломка и ложечка рома.
/Снова болит
Я - электролит/