Две страницы начавшегося лета

Иван Романов 7
Моя душа роняет лепестки,
И растворяясь в солнечных виденьях,
Я вновь и вновь в объятиях твоих
Любимых губ ищу прикосновенья…
И отрицая данность бытия
К душе твоей моя душа стремится,
Я счастлив оттого, любовь моя,
Что нашей встрече суждено было случиться…

                май 2007     г. Белфаст


Я поливаю сердце кислотой
И сладким ядом отравляю душу,
Прощаньем не встревожу твой покой,
Молчания словами не нарушу…
Мучительного счастья миражи
Быть может, нам подарены судьбою,
Чтобы родиться вновь. И жизнь прожить.
И умереть в одно мгновение с любовью…


                июнь 2007     Норвежское море