Жизни ещё рано ставить точку!

Татьяна Чанчибаева
На исходе жизни календарь …
А когда-то только начинался,
Интересно-яркий, как букварь.
И теперь последний лист остался.
Не жалея дни календаря,
Я листочки смело отрывала,
Иногда  растрачивая зря.
В золотые годы так бывало…
Наступила зрелая пора.
По привычке дни свои листая,
Замечала – завтра, как вчера…
Календарь уже заметно таял…
Пролетело время, и теперь,
Подходя к заветному листочку,
Говорю себе: «Родная, верь –
Жизни ещё рано ставить точку!»