Предчувствие весны

Иван Романов 7
Я искал с тобою встречи
Среди тысяч лиц чужих,
Опускался зимний вечер,
На твои ложился плечи
Белым снегом белый стих…
И неровность строчек этих
В зимних сумерках без дна
Нам с тобой на этом свете
Отмеряла бесконечность
Черным криком воронья…
 
                март 2007   г. Н.Новгород