242 На вечную тему... не о любви

Мартышев Эдуард
         На вечную тему...( не о любви)...


   Ты у сохи провел полсотни лет,
   Но час пришел, и поле "загрустило",
   Тебя со вздохом пашня "отпустила",
   Твой дух смеялся радостно в ответ,
   Ты в небеса...И вот уже у врат,
   Тебя встречают...Боже, что такое?...
   Стоит привратник, рядом конь с сохою...
   Опахивай теперь и Райский Сад...