не грусти

Александр Вайсман
Был  молод , строен,  и  силён-
Смотрелся,  как  Ален  Делон.
Прошли  года,  утихли  страсти,
Возникли  разные  напасти…

Чем  чаще  в  зеркало  смотрюсь,
Тем  больше  Дарвину  я  верю!
И  страшно  сам  себя  боюсь,
Хотя  люблю   любого  зверя.

Да,  зеркало  всегда  правдиво
И  в  сердце  осень.   Не  беда.
Друзья,  давайте  улыбнёмся,
Еще  чуть - чуть , еще  немного,
У  каждого - своя  Черта .