Свидание в сияньи звёзд

Владимир Фабрый
Букет великолепных белых лилий
К твоим ногам я трепетно кладу,
А звёзды в небе сказочно светили
И отражались искрами в пруду.
Ты улыбнулась, подала мне руку...
Я горячо её поцеловал!
Как долго длилась жуткая разлука,
О, как же я томился и страдал...
О, как же я томился и страдал...

Мой милый Ангел,
Лучик солнца тёплый,
Я сто дорог прошёл и сто путей,
Но соловьи в душе моей не смолкли,
Я с каждым днём люблю тебя сильней.
Вот мы стоим и слушаем, как бьются
Сердца друг друга жаркие в груди...
В порыве страсти вдруг уста сольются
И счастья свет забрезжит впереди.
И счастья свет забрезжит впереди...

Луна взошла и в серебро одела
Листочки на деревьях и цветы.
Моя душа от счастья звонко пела
Средь этой небывалой красоты.
И мы с тобой пойдём бродить по свету,
С восторгом глядя на мерцанье звёзд.
Но нет такой другой для нас планеты,
Где б зарево любви для нас зажглось.
Где б зарево любви для нас зажглось