глаза не закрывать

Саша Солнечная
глаза приказано при поцелуе не закрывать. не жевать, не теребить от скуки крестик, перестать притворяться, что вместе, ах ,лучше б мне его не знать.перестать наряжаться и краситься. Стать умней,согласиться что он мужчина, а значит, главней и больше не посвящать никому ни строчки.меняюсь и точка. долой заморочки.долой весеннюю слякоть,боязнь темноты.чувствам в сердце становится тесно,а все потому, что почти все место в нем занимаешь ты.бежать на работу,отсыпаться в трамваях,зарывшись поглубже в шарф.в моей гардеробной похоронена чья-то душа.я ухожу в себя и прошу не мешать.