Апрель

Алексей Котов 3
Экспромт на
«Возьму за правило ходить на каблуках…»
Ольга Марчевская.
http://www.stihi.ru/2012/04/04/209
******************************

Вы полагаете, что голос мой высок.
Вы говорите – взгляд мой, слишком откровенен.
При внешней дерзости моей,
Вы ищете для вас смирений.
Не будет так!
Уж надоел песок,
Пустых обид, недоговоров, подозрений.
Я Вас прощаю.
Бог для Вас судья.
Нет, мне не надо Ваших сантиментов.
Я ухожу себя любя.
Вот так!
Побольше бы, таких моментов…

Прошел сезон копить долги и неудачи.
Не сомневайтесь больше в честности моей.
Теперь, я полагаю, будет всё иначе.
Ах!
Как-то высох вдруг любви репей.

Я улыбнусь Вам очень мило,
И прослежу, чтоб это видеть Вы могли.
Да, я уйду!

Быть может слишком торопливо,
Чтоб не заметно было, как Вы мне нужны…