Она. Катерине Т. посвящаю

Елизавета Вирт
Она не принцесса...
Она не богиня...
Не королевна....
Не герцогиня....
Она и не муза-в грёзах поэта....
Она- лишь девчёнка, с мечтами о лете.
О лете любви,о семье и о детях.
О муже любимом,борще и котлетах.

Нашёлся счастливчик-
Зовут его Коля.
Ей сердце и руку,
Не медля предложил!
Она благосклонно промолвила"Да!"
И СКОРО ОНА....будет Жена!
Муза всех грёз его!
Его принцесса!
Его богиня !
Его королевна!
Его герцогиня!