Ты слышишь меня? Обернись

Исидар Селена
Ты слышишь меня? Обернись!
Еще ты кому-то нужен!
Я зря что-ли это кричу,
Хоть голос и так простужен?
Тоска и гнетущая боль
Опять твою душу съедают
Тебя охраняет печаль,
И крепко меня кусает.
До крови мне снова больней-
Но я не уйду без дела.
Теряла я многих людей-
Но следом идти не смела...
-Мне больно! Я просто умру!
Донес мне обрывки ветер.
-Не нужен мне этот мир,
Не нужен и я на свете!
-Глупец...покатилась слеза.
Ты нужен земле для дела.
Так мне белый Ангел сказал...
А я промолчать не смела.
Пускай только тьма вокруг!
И грубые злобные лица.
Ты должен остаться здесь....
Позволить Добру родиться...