наш диалог

Никитапархоменко
моря поднимают волны, всё штормят
они будто возмущаются, что нас разделяют
оттого им не весело, что все их винят
оттого их дождями зальют, ветрами осушат

но сегодня на небе полная луна
и она такого же размера как твоя
ты знаешь, стоит лишь подставить палец
я знаю,  уверен это ещё не конец

пусть все невзгоды будут лишь эпилогом
впереди нас ждёт столько дорог, возможно, тревог
но с тобой мне не страшен ни один ожог
ты со мной, я с тобой, это наш диалог