я иду с закрытыми глазами

Алёна Перепелица
я иду с закрытыми глазами
наугад по переходу.
ах, как хочется назад
к твоему вернуться дому!

ты меня впусти к себе
ну, впусти, пожалуйста.
больше счастья на земле
нет. но я не жалуюсь.

пусть расскажут вечера
о судьбе морей -
в моём сердце утонуло
девять кораблей.