А жизнь идёт!..

Пастушка
А жизнь идёт, а не проходит,
Пусть даже трудно, пусть нелепо,
И чувства наши колобродят,
И кажется, что твердь и небо

Нам стали ближе и слышнее
Всевечной мудростью природы.
На жизнь смотрю я веселее,
Твердя: какие наши годы!

Оставлю горькие сомненья,
Что времена  необратимы
И буду рада дням рожденья
Родных, друзей — и всех любимых...

06.04.2012