Я выстою! Николай Павлинов

Спасите Наши Души
Я выстою!
Николай Павлинов

http://www.stihi.ru/2012/02/07/2025

Написано под впечатлением от песни «I Will Survive» в исполнении Глории Гейнер

Порой бывает
В жизни так,
Что словно катишься с горы,
Всё просто наперекосяк.
Идёшь по лезвию ножа,
И так тревоги давят грудь,
Что даже меркнет свет в глазах
И нет сил полностью вздохнуть.

Но я пробьюсь
Сквозь толщу туч,
И вновь увижу в чистом небе
Восходящий солнца луч.
Скажу себе:
-Я не слабак! Иду вперёд,
И не столкнуть меня
С дороги просто так.
Пускай шипами устлан путь,
И тяжело по ним идти,
Но только знаю я одно –
Что будут розы впереди!