Сука нога

Назло Живой
А вчера в бассейне крепко ногу свело.
И инструктор фитнесс центра бежит помогать.
На меня ему плевать, как и мне на него,
Только золотая карточка моя дорога.
И подумал, а вот если по-другому бы жил:
Удалить ненужный пафос и всё лишнее снять.
Я – хороший, работящий… Я – обычный мужик.
Вот тогда бы потащил меня парнишка со дна?
Всем доволен. Жизнь в достатке. Тачка, шмотки, понты.
Только вот вокруг посмотришь – жизнь не стоит плевка.
Покупаю всё от жрачки до бабья красоты.
А за это приходилось самому убивать.
И порою дышит злоба – подевались куда
Настоящие ребята, что без голубизны.
А ведь были же когда-то. Да и шли на «ура»,
Подставляя своё тело за величье страны.
И куда девались бабы, что в огонь да с конём?
Не продажные шалавы за кабак и авто.
А теперь таких, по ходу, не найти днём с огнём.
Много крутиться вокруг, да всё не так и не то.
А вчера в бассейне крепко ногу свело.
И инструктор фитнесс центра бежит помогать.
Настоящих нас осталось да всего ничего.
Так зачем меня позоришь тогда, сука нога?