Ладонью успокой

Наташа Плугарева
Пока ты мой и только мой,
Забыто все и нет преград.
Своей ладонью успокой,
Какой ты есть-не виноват.
Дай утонуть в твоих глазах,
Как лебединая мечта.
Душа и рай в моих руках,
А я твоя, а я твоя.

Любовь по капельке мы пьем,
Не отрывая тел своих.
И ты во мне, и мы в двоём
Летим, летим, летим, летим.
Не останавливайся вдруг,
Не умолкай, прошу тебя.
Внутри пульсирующий стук,
И я опять хочу тебя.

Пока ты мой и только мой,
Ты мое таинство любви.
Своей ладонью успокой,
Ну а потом иди, иди.
Неумолимые часы
Тебе пора, тебе пора.
Благодарю тебя за сны,
За не покой,за счастье дня.
---***П***---