Наша жизнь- как буд то сон...

Валентина Тараненко
Наша жизнь – как будто сон.

События все - сновидения.

Эпизоды  часто  в  нем  –

Вспоминаем как мгновения.

Миг прошедший - канул в лету !

В тот что будет - не спеши !

Надо  жить  в  минуту  эту !

Этим   мигом   дорожи. . .

Дважды жизнь не повторится,

Пусть  бессмертная  душа.

Знаем  снова  возродится .

Воплотится  в  что она ?

Потому  давайте   жить , -

Каждым  мигом - дорожить .

Созидать, мечтать , любить.

Людям  всем - добро дарить.

Сейте  семья  лишь добра !

Ведь  пословица  верна , -

Что посеешь – то пожнешь ,

КАК ВЗОЙДЕТ – ТАК ПРОЖИВЕШЬ.