***

Мс Ёха
Не пойму, что сейчас со мной твориться
Это ж надо было так сильно влюбиться
Просто в небе от счастья раствориться
И с тобой любовью насладиться

Надеюсь ты понимаешь эти слова
Которые среди ночи пишу тебе я
немогу уснуть, думаю о тебе
наплевать на работу, лижь бы с тобой быть мне

Хочу чтоб ты не пропустила эти слова мимо
а любила меня, как я тебя, сильно
Прошу не разбивай мне сердце на куски
И избавь меня от мрачной тоски

Я люблю тебя, сильно и нежно
Будь со мной всегда, а не так как прежде...

Автор: MC Yoha
Дата: 23.12.07