Оля-Оля...

Ольга Заря 2
Истина заключается в том, что существует лишь одна высочайшая ценность - любовь.
                Хелен Хэйес.

Вот оно -  ромашковое
                поле-
Хочется   чуть-чуть  побыть
                одной.
Тишина какая -   Оля-Оля...
Оля-Оля – светлое 
                раздолье,
Боль осталась где-то   
                за спиной.

Можно  быть виновным
                поневоле-
И на мир взирать в  глазок
                двери.
Но  ромашки эти  -    Оля-Оля...
Оля – Оля  - место 
                на престоле,
Из цветов корону
                собери!

Привыкаешь тихо  к новой
                роли,
Песни распеваешь
                соловьём,
И, как мячик , бьёшься – Оля-Оля...
Оля-Оля –   счастье   
                пропололи,
Обещали – вырастет 
                потом.

Нет в тебе гордыни,
                своеволия,
Малышом гулит  твоя 
                душа,
И рассвет фатою – Оля-Оля,
Оля-  Оля -  ветер 
                на просторе,
Обжигает душу   
             не спеша...




Справка: Происхождение имени Оля - русское
Значение имени Оля-  от Ольга.
Нумерология имени Оля
 Число Души: 7.
Обладатели числа имени 7 проявляют таланты в области философии, науки, искуссв или религии. «Семерки» -великолепно понимают других людей, что обуславливает большое количество лидеров среди них. Так же «семерки» часто становятся прекрасными учителями. Их ориентиры в жизни это -сдержанность, достоинство и серьезность. Семерки всегда сдержанны, не любят проявлять свои эмоции, чужды дурачеству, однако обладают неплохим чувством юмора и славятся своей иронией. В бизнесе «семерки» редко себя проявляют с положительной стороны. Денежные дела -не их конек, деньги их вообще интересуют далеко не в первую очередь, «семерки» находят смысл жизни в нематериальной области.
Число скрытого духа: 3
Число тела: 4
Знаки
 Планета: Меркурий.
 Стихия: Воздух, холодный-сухой.
 Зодиак: Близнецы, Дева.
 Цвет: Пестрый, изменчивый, смешанный.
 День: Среда.
 Металл: Ртуть, висмут, полупроводники.
 Минерал: Изумруд, агат, порфир, топаз, стекло, горный хрусталь, сардоникс.
 Растения: Базилик, петрушка, ореховое дерево, сельдерей, валериана.
 Звери: Лиса, обезьяна, ласка, аист, попугай, соловей, дрозд, жаворонок, ибис, летучая рыба.
     Имя Оля как фраза
 О Он (О, Об)
 Л Люди
 Я (ЙА = А) Аз
Интерпретация значения букв имени Оля
 О - глубокие чувства, умение обращаться с деньгами. Для полноты реализации, однако, человек должен понять свое предназначение. Присутствие этой буквы в имени показывает, что цель ему предуготована и нужно воспользоваться своей богатой интуицией, чтобы выделить ее из суеты существования.
 Л - тонкое восприятие красоты, артистические (художественные) таланты, стремление поделиться знаниями и ощущениями с партнером. Предупреждение своему владельцу не тратить жизнь впустую, найти свое истинное назначение.
 Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.