Божий Дар

Эльвира Рейнке
Не загубите, люди, Божий Дар!
Ведь Он даётся вовсе не случайно!
Не затушите Вы Любви пожар,
Ведь без Любви пуста жизнь и печальна.

Творите, как умеете, Добро –
Словами, мыслями и музыкой прекрасной,
Чтоб рядом с Вами всем было светло
И полной стала жизнь, а не напрасной!

За каждый светлый миг, за каждый вздох
Всевышнего за всё благодарите,
Чтоб во сто крат умножить Он помог
Всё то Добро, что сами Вы творите!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.04.2012