Небесный почтальон

Эльвира Рейнке
Есть профессия – Небесный почтальон,
Людям с Неба доставляет вести он,
А по жизни – это просто человек,
Но Душой-трудяга, уж который век...

По Земле он тихой поступью идёт,
Очень ценный груз в Душе своей несёт,
А когда ему позволят Небеса,
То разносит свои письма-чудеса...

Почтальонов на Земле таких – не счесть!
А в их деле – и ответственность, и честь –
Получает это звание лишь тот,
Кто экзамен-испытание пройдёт!

Так вот людям открывается секрет
Вечной жизни, где, по сути, смерти нет!
И кто верит в это Чудо, тот живёт,
Жизни радуется, ну а бед не ждёт!

Наполняется он Светом и Добром,
Пробуждаются Любовь и Вера в нём!
А Небесный почтальон всегда в пути,
Его миссия – Свет людям донести!

Эльвира Рейнке (Zyba)
05.04.2012