С любовью для Любови

Махов Александр
С    ЛЮБОВЬЮ    ДЛЯ    ЛЮБОВИ

Позвольте  мне  сейчас  сказать:
Для  Вас  в  день  Вашего  рожденья
Сегодня  захотел  создать
И  подарить  стихотворенье.

Вы  всем  желаете  всегда
Помочь  советом  или  делом,
Но  ныне  нам  пришла  пора
Вас  с  возрастом  поздравить  зрелым.

И  я  хочу  Вам  пожелать
Здоровья, радости, терпенья,
Чтоб  никогда  не  унывать,
Всех  пожеланий  исполненья;

Всегда  чтоб  времени  и  сил
На  добрые  дела  хватило,
Во  всех  делах  успех  чтоб  был,
Удача  чтоб  не  уходила.

Желаю  Вам  таких  друзей,
К  которым  можно  обратиться
С  бедой  и  радостью  своей,
И  тайной  можно  поделиться.

В  конце  стиха  хочу  сказать,
Но  не  хочу  я  Вас  обидеть:
Жить  Вам  ещё  лет  шестьдесят,
Чтоб  правнуков  своих  увидеть!

21. 07. 2010г.