Кто без раздумий всё поймёт?

Евгений Баранов 2
 Когда решишь найти такого человека,

 чтоб понимал тебя всегда,

 чтоб не перечил и не спорил,

 чтоб был поддержкой для тебя.

 Ходить по улице не надо,

 к прохожим тупо приставать.

 Достаточно всего лишь взгляда,

 чтоб в зеркале его узнать.

 Никто, как он, тебя не ценит,

 лишь он тебя поддержит и поймёт.

 Жаль только, что вдвоём вам будет скучно,

 ведь он внутри тебя ж живёт.