Время

Илья Бриль
Время стирает дома и могилы,
Самое лучшее в нас.
Время не смотрит на то, что мы живы,
Или не живы сейчас.
Время безмерное так многолико
И ужасающе так,
Что по ночам просыпаюсь от крика:
«Не приближайся»! Но как?