Просто Песня

Юрий Селиванов -Терновский
               Осень нам не нравится, осень не красавица,
               С грязью и туманами на поля легла.
               С нудными дождями, с блёклыми цветами,
               Стала осень свахою и с тобой свела.
               
Припев: Твои плечи белые, поцелуи первые и слова несмелые,
               Под сияньем звёзд.
               Встречи и признания, ссоры, расставания и улыбка Танина,
               С той любовью мост.

               Ночи все бессонные и квартиры съёмные,
               И любви безумие в городе ночном,
               Твои ласки жгучие, двух сердец созвучие,
               И снежинки – бабочки тают за окном. 

Припев: Твои плечи белые, поцелуи первые и слова несмелые,
               Под сияньем звёзд.
               Встречи и признания, ссоры, расставания и улыбка Танина,
               С той любовью мост.

               Проводы вокзальные и гудки прощальные,
               В то купе весеннее без тебя я сел,
               С твоего запястья снял браслетик счастья,
               А вернуть хозяйке так и не сумел.

Припев: Твои плечи белые, поцелуи первые и слова несмелые,
               Под сияньем звёзд.
               Я в печаль влюбился, я разлук напился и об жизнь разбился,
               Тот любовный мост.