Матери

Петр Туманов
  К  тебе дорогая, я  очень спешу
  Я  письма родные, у  сердца ношу
  Скорей бы добраться к родным берегам
  И больше разлуки, не надо бы нам

  Вот степи  седые, уже под крылом
  И вот уже виден, родительский дом
  Я здесь на колени, к земле припаду
  А  травы у дома - я  в них упаду

  Седая старушка откроет мне дверь
  Не плачь же ты мама, мы вместе теперь
  Ничто нас не сможет уже разлучить
  Смогу  я, родная  тебя  защитить

  А  утром, я выйду  в  седые  поля
  И нежностью встретит, родная земля
  И крикну я в небо - не зря мы живем!
  Мне песней ответит, полынь с ковылем