Укор хаителям имён из прошлого

Непомнящий-11
Порой мы позволяем хаить живших,
           творить насмешки,
     юродствуя порой -
уже грехи к ногам Создателя сложивших,
  почивших в Вечности Смирения,
                ушедших на покой
 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=

Мораль и нрав расплавил стишно в ноль!
 Чем же человек себя ты отделяешь -
  от тех,
            кто жил по своему
     со всеми рядом - раньше...
в значимость величия
   и просто быдлом в ноль...
   -=-=-=-=-=-=-=-=-=--

Не гоже!
  Поверь, не гоже!
 В бытие своё - свой нрав проверь!
Не оскверняю в память!
         Ведь будет и с тобою  тоже...
  Изыди из тебя:
 неуважение к жившим, почившим -
               зверь...