Что выберешь, мой рыцарь? 1 задание РТ 5 Лидия Фн

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/14/658

Что до меня,то мне несложно
Ответить,Леди,на вопрос
Себя представить невозможно
На байке(видно не дорос)
Мой верный конь мне всех милее
Надежен,верен ,молчалив
В январский холод с ним теплее
Да просто,Леди,он красив!
Когда в седле с тобою Дама
Вы словно целое одно
Нет,Леди,со времен Адама
Верней нам друга не дано!
Как грациозно Леди скачут
Вуаль колышет на ветру
А байкерши под каской прячут
То,за что любим-красоту!

Черный рыцарь на неизменном коне!