Когда Амур нахлынет...

Алексей Прудников
Поистине, когда Амур нахлынет,
то и поэтам станет не до снов
Досадно, мой ответ не принят.
По Истине! Когда Амур нахлынет...

Мне не хватает лишь берлинской сини,
я встретиться с тобой уже готов.
Поистине - когда Амур нахлынет,
то и поэтам станет не до снов.

Я без перчаток. Снова сердце стынет.
С тобой не говорили про Любовь.
В стихах я повторяю Слово вновь:
Поистине, когда Амур нахлынет,
то и поэтам станет не до снов!

Поистине...
     когда Амур нахлынет...
 


Идея: из моего экспромта Ольге Раздумье -
http://stihi.ru/avtor/nikoo50
Берлинская синь: моя вольная интертрепация
названию краски "берлинская лазурь".