Счастливы те, чья жизнь проходит в унисон

Евгений Баранов 2
 Пусть жизнь порой похожа на бардак.

 Пусть снег и ветер в спину дуют.

 Пусть всё вокруг, порой не так.

 Но если двое любят.......

 Им это всё, лишь серый фон.

 Лишь пыль, что смыть всегда не сложно.

 Они звучат, сгорая в унисон,

 конечно, если всё не ложно.

 Вся жизнь у них проходит в унисон,

 Везде и всюду, вечно рядом.

 Сплетенье душ, слиянье тем,

 один лишь взгляд, единым глазом.

 Нет, это, вовсе не "пурга",

 реальность, но она, такая редкость!

 Любовь, быть может и судьба,

 Но не мешает тут и меткость.