Вахтенный журнал Морехода. Волна 1000

Александр Сизиф
Волна 1000

Любимая, когда ты ночью спишь, -
зачем же так разнузданно храпишь?
Ты этим тормозишь движенье чувства
и портишь репутацию искусства!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Чтоб милая не омрачала путь,
брось ее за борт как-нибудь!