Пожелания любимой женщине

Махов Александр
ПОЖЕЛАНИЯ     ЛЮБИМОЙ     ЖЕНЩИНЕ

Для  любимой  женщины
Наши  поздравления:
Ныне  отмечаете
День  рожденья  Ваш.

Пожелания  свои
В  этот  день  рождения
Искренние  самые
Дарим  мы  для  Вас:

Пусть  удачи  в  жизни  будет
Больше  хоть  на  капельку,
Радость  пусть  не  оставляет
Вашего  лица;

Пожелаем  мы  здоровья –
Это  в  жизни  главное,
И  в  семейной  жизни  Вам
Счастья  без  конца!

4. 04. 2012г.